Agaricteen – FH99
Tahukah Anda Kenapa Kita Bisa Terserang
Berbagai Macam PENYAKIT ??
AgaricTeen FH99
- Ekstrak sarang semut (Myrmecodiapendens)
- Probiotik, Propolis, Madu terfermentasi
- Ekstrak kulit manggis (Mangosteen)
- Ekstrak daun rosella, Jeruk nipis
Manfaat Agaricteen FH99
- Memperbaiki dan meningkatkan kualitas darah
- Meningkatkan imunitas (daya tahan tubuh) serta vitalitas.
- Menambah jumlah mikroba positif dalam tubuh kita
- Peluruh racun/sisa obat kimia
- Mencegah dan menyembuhkan permasalahan kewanitaan
- Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat dalam tubuh, diabetes, asam urat, hipertensi.
- Gangguan pencernaan, sariawan, wasir/ambeien, asma
- Membantu penanganan penyakit kanker, tumor, jantung, liver, ginjal, stroke.
- Serta membantu proses penyembuhan berbagai macam penyakit degenerative
BAGAIMANA CARA KONSUMSINYA?????
§ Pada umumnya cara konsumsi FH 99 untuk membantu penanganan berbagai macam kasus penyakit adalah sama dan tidak ada efek samping apapun
§ Siapkan 200 cc air (boleh air dingin kulkas, air dingin netral, atau air es, disesuaikan dengan kondisi pasien) lalu campurkan/masukkan 1(satu) sachet FH99 aduk hingga rata dan minum 2 – 3 kali sehari.
§ Untuk mempercepat proses penyembuhan bisa ditambahkan setiap malam sebelum tidur
§ Berkumur pakai FH99 (satu sachet atau dua sendok makan) lalu telan
AgaricTeen FH99
- Sangat bagus bila dikonsumsi oleh orang yang dalam keadaan sakit apapun untuk membantu mempercepat proses penyembuhan.
- Orang yang sehat untuk membantu mempertahankan kondisi tubuh dari semua gangguan penyakit.
- Anak balita diatas 3 tahun, untuk menunjang daya tahan dan kekebalan tubuh si anak.
- Ibu hamil pasca melahirkan, untuk membantu mempercepat proses nifas
Agaricteen FH99 tidak mengakibatkan EFEK SAMPING apapun.
Mengapa Perlu Minum Agaricteen ??
1. Jamur Agaricus blazei Murril (ABM)
Glucan adalah polisakarid yang terbuat dari rantai molekul glukosa. Sedangkan beta (ß) adalah sebutan dari posisi steric dari group hidroksi glukosa yang termasuk dalam formasi rantai tersebut. beta (ß) 1,3 D Glucan dan beta (ß) 1,6 D Glucan yang biasa terbentuk. Sedangkan penomoran 1,3 dan 1,6 adalah berdasarkan posisi molekul glukosa yang terangkai bersama rantai.Pada tahun 1940-an sebuah riset telah dilakukan dan ditemukan suatu substansi yang dapat meningkatkan kekebalan tubuh yang di sebut Zymosan dan tidak diketahui dengan jelas sampai pada tahun 1960-an.Hingga pada tahun 1970-an Nicholas Diluzio di Talune University meneliti beta (ß) 1,3 D Glucan pada manusia dimulai, kemudian diuji lagi oleh Dr Peter Mansell bahwa senyawa beta (ß) D Glucan mampu mengaktifkan macrophage.Pada tahun 1980 di Harvard Study menggambarkan adanya rangsangan yang disebabkan oleh senyawa beta (ß) D Glucan untuk meningkatkan kekebalan tubuh. Disamping juga sejumlah riset yang menunjukan bahwa senyawa beta (ß) D Glucan juga mampu mengaktifkan macrophage untuk mengatasi infeksi HIV, komplikasi yang disebabkan trauma berat dan akibar radiasi, juga mampu untuk meningkatkan efektifitas antibiotik dan antivirus (Adjuvant effect).Selain kemampuan sebagai Immunoaktifator beta (ß) D Glucan juga bermanfaat untuk antioxidant, radioprotective (perlindungan akibat radiasi, seperti radiasi yang diakibatkan karena perjalanan melalui udara, sinar X, mammogram yang berkali-kali, ultraviolet sinar matahari, radiasi komputer dan lain-lain) hal ini karena beta (ß) D Glucan mampu untuk mengaktifkan macrophage untuk memperbaiki dan membantu regenerasi sel dan jaringan yang rusak.Juga bermanfaat sebagai antineoplastic yakni mengaktifkan macrophage untuk mengenal dan merusak sel yang mengalami mutasi yang bisa menyebabklan kanker atau tumor.
2. Ekstrak Manggis (mangosteen)
Buah manggis disebut juga queen of fruits atau ratunya buah. Tak heran, karena memang kandungan gizi di dalam buah manggis memberikan berbagai macam manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Berbeda dengan buah lainnya, pada buah manggis tidak ada yang dibuang. Bahkan pada kulit manggis, khasiatnya melebihi daging buahnya karena mengandung antioksidan paling tinggi.Dalam kulit manggis terdapat senyawa xanthone yang tergolong tertinggi daripada buah yang lain. Dengan kandungan xanthone 123,97 mg/ml, kulit manggis dapat membunuh penyakit dan memperbaiki sel yang rusak serta melindungi sel-sel di dalam tubuh. Xanthone adalah subtansi kimia alami yang tergolong senyawa polyhenolic yang dapat digunakan sebagai zat untuk mengatasi berbagai penyakit. Xanthone memiliki manfaat untuk mengobati penyakit jantung, arteriosclerosis (plak pembulun darah), hipertensi dan trombosis.
Kulit manggis dipercaya juga sebagai obat anti asma, alzheimer, jerawat, disentri, diare, sariawan, bronchitis, pneumonia, Parkinson, bisul, osteoporosis, HIV, asam urat, menurunkan kadar kolesterol, dan anti depresi, menekan perkembangan virus HIV sehingga penyebaran virusnya tidak meluas ke sel-sel yang lainnya.Xanthone pada kulit manggis pun dipercaya untuk membantu penurunan berat badan karena dapat menstimulasi beberapa lemak di dalam tubuh. Selain itu kulit manggis pun bisa untuk mengobati ketegangan pada otot atau sendi.Selain untuk kesehatan, manfaat kulit manggis juga dapat mencegah penuaan dini. Pasalnya, kandungan antioksidannya dapat memperbaiki sel kulit yang telah rusak. Konsumsi ramuan atau jus kulit manggis dapatmembuat kulit terasa lebih kencang dan bersih. Andapun akan terlihat awet muda karena antioksidan super berfungsi menjaga dan memperbaiki se-sel tubuh yang rusak dan menjadi lebih baik. Tetapi untuk wanita hamil apalagi pada usia kehamilan di bawah enam bulan disarankan tidak mengonsumsi manggis, karena bisa berbahaya bagi janin yang ada dalam kandungan.
3. Ekstrak Sarang Semut
Adaptasi hidupnya dengan menempel pada tumbuhan lain berupa bongkolan kosong bersekat-sekat, sehingga serangga lainnya selain semutpun seperti kalajengking, ular & lainnya dapat dijadikan sebagai tempat hidupnya atau sarangnya.Sarang Semut sangat baik bagi penderita darah tinggi (stroke), panas tinggi liver, paru-paru, TBC (batuk berlebihan), kolesterol, jantung (sesak dada), diabetes mellitus, memulihkan stamina dan kejantanan pria, sakit pinggang, keseleo (salah urat, kesemutan atau pegal-pegal, linu pada bagian punggung (belakang kepala), kesemutan di lengan atau anggota tubuh lainnya, juga bagi mereka yang sering merokok atau kebiasaan minum minuman keras, dll, adalah sangat baik untuk mengonsumsinya. Karena Sarang Semut dalam tubuh kita menetralisir sekaligus membuang segala kotoran.
4. Propolis
Propolis bisa digunakan untuk meyembuhkan berbagai penyakit pada manusia. Di Australia propolis sudah digunakan secara meluas sebagai obat karena khasiatnya yang dapat menyembuhkan berbagai penyakit.Propolis mengandung lebih dari 300 unsur, diantaranya: flavanoids, chalcones, dehydrocalcones, asam alipatik dan ester lainnya, asam alipatik rantai panjang, minyak volatil rantai pendek, asam aromatik dan ester lainnya, asam benzoik dan turunannya, aldehida, senyawa alkohol, asam sinamat dan turunannya, ketine, phenol, sama amino, vitamin, mineral.
5. Probiotik
Dosen patofisiologi saya, dr. M. Juffrie, Sp.A K., Ph.D (bagian ilmu kesehatan anak FK UGM) menganalogikan tubuh sebagai sebuah pohon. Pohon ini memiliki akar, batang, daun, dan buah. Pastinya, ia juga harus memiliki akar yang kuat dan sehat untuk dapat menyerap unsur hara dalam tanah. Akar ibarat saluran pencernaan yang juga harus dijaga.
Di dalam saluran penceranaan kita, terdapat 100 triliun sel bakteri dan lebih dari 500 macamnya. Artinya, terdapat 105-107 sel bakteri per gram-nya. Secara garis besar, bakteri ini dikelompokkan menjadi bakteri baik dan bakteri jahat. Bakteri baik misalnya: Bifidobacterium, Eubacterium, dan Lactobacillus. Sementara bakteri jahat contohnya: Escheriachia coli, Clostridium perfringence, Salmonella, dan Staphilococcus. Jumlah bakteri baik di dalam saluran cerna kita ini harus dijaga agar kesehatan saluran cerna berada dalam keadaan optinal.Tentunya bakteri yang termasuk probiotik harus memenuhi sejumlah kondisi sebagai berikut:
- Tahan hidup di saluran cerna setelah dikonsumsi: Tahan terhadap lisozim, asam lambung dan asam empedu.
- Menjaga keseimbangan bakteri di dalam usus dengan memproduksi hasil metabolisme, kompetitif perlekatan pada reseptor epitel.
Hasil metabolisme probiotik:
asam laktat, H2O2, bakteriosin, laktase, bile salt hydrolase, dan peptidoglycan.
Walaupun tidak begitu tenar, menurut Wood (1992), probiotik yang berisi milyaran mikroba ini memiliki 5 manfaat, yaitu:
- Melindungi saluran pencernaan dari bakteri pathogen
- Menurunkan kasus kanker kolon
- Menurunkan kasus gangguan intestin (usus) – diare dan konstipasi
7. Gula Aren
- Posted in: Uncategorized
Recent Comments